聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

全国妇联调研组来昌乐调研

来源:昌乐传媒网 时间:2018/8/10 17:15:02 作者:特约记者 徐一臣 记者 宋涛 任学成 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网8月10日讯(特约记者 徐一臣 记者 宋涛 任学成)8月9日-10日,全国妇联权益部部长高莎薇带领全国妇联调研组,在省妇联副主席玄祖香、市政协副主席赵崇发的陪同下来昌乐专题调研农村集体产权制度改革中的妇女权益维护工作。县委书记卞汉林,县委副书记张建伟,县委常委、宣传部长贺玉洁分别陪同。
  调研组一行先后到宝都街道东南村、西湖社区,五图街道庵上湖村进行了实地调研,并召开座谈会详细听取昌乐相关情况汇报,对昌乐在农村集体产权制度改革中妇女权益维护工作的做法给予充分肯定。指出,昌乐县在推进农村集体产权制度改革过程中,高度重视维护妇女的合法权益,在决策制定、过程参与、成果享受等不同层面,充分听取广大妇女群众意见,有效维护和保障了妇女权益,调动了妇女群众参与改革的积极性。特别是改革过程中健全三个机制、把握四个重点、坚持三个注重,确保了改革过程中特殊妇女群体的权益“不挂空挡”,全面实现了“证上有名,名下有股,同股同权,按股分红”,其中的好经验、好做法非常值得借鉴推广。下步工作中,希望昌乐不断提高标准境界,创新思路办法,进一步细化农村产权制度改革中的妇女权益保护工作,全面提升全县妇女权益保护工作水平,推动妇女和经济社会同步发展,共享改革成果。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055