聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县人民法院召开决胜“基本解决执行难”新闻发布会

来源:昌乐传媒网 时间:2018/8/9 16:19:23 作者:孙希璐 点击量:

昌乐传媒网8月9日讯(记者 孙希璐)8月9日,昌乐县人民法院召开决胜“基本解决执行难”新闻发布会,发布了五起执行典型案例以及《关于敦促被执行人自觉履行义务的通告》。昌乐电视台、《昌乐日报》、昌乐电台、昌乐传媒网、“今日昌乐”官微等新闻媒体记者,县建设局、教育局、人民银行等20多个协作单位,部分县人大代表和政协委员受邀参会。

会上,县法院发布《关于敦促被执行人自觉履行义务的通告》,要求,已经法院依法判决、裁定,未在规定期限内履行义务的当事人;生效判决、裁定已经法院立案执行的被执行人应于2018年8月30日前,主动到法院履行义务。

今年以来,昌乐法院成立决胜“基本解决执行难”领导小组,组织开展集中执行活动34次,重点关注涉民生、小标的和有财产可供执行案件,拘传拘留400余人次,搜查8次,查封扣押1600余次,先后对妨碍执行的432名违法人员依法采取司法拘留等强制措施,最大限度地实现了申请执行人的合法权益。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--