聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县委意识形态和宣传思想工作领导小组会议暨县委网络安全和信息化工作领导小组会议召开

来源:昌乐传媒网 时间:2018/8/7 16:57:29 作者:特约记者 徐一臣 记者 任鹏 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网8月7日讯(特约记者 徐一臣 记者 任鹏 隋海鹏)8月6日下午,县委意识形态和宣传思想工作领导小组会议暨县委网络安全和信息化工作领导小组会议召开。会议学习贯彻中央关于意识形态和网信工作的重大决策及省委、市委工作部署,研究分析当前形势,安排下步工作任务。县委书记、县委意识形态和宣传思想工作领导小组组长、县委网络安全和信息化领导小组组长卞汉林主持会议并讲话,县领导邱旺、王备、周保进、张建伟等出席。
  卞汉林指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。党管意识形态工作,是我们党的优良传统和政治优势。网络安全和信息化是事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众工作生活的重大战略问题。各级各部门一定要提高政治站位,切实增强做好新形势下意识形态和网信工作的思想自觉和行动自觉,在破解难题、补齐短板中推动各项任务落实,把全县意识形态和网信工作抓紧抓实抓出成效。
  卞汉林强调,要以更大力度统筹做好意识形态和网信工作。要牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,把握意识形态工作的正确方向,突出加强网络意识形态管理,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。要切实加大宣传思想工作力度,把围绕中心、服务大局作为基本职责,找准工作切入点和着力点,加大正面宣传力度,探索创新宣传方式,最大限度提高宣传实效。要全面提升网络安全和信息化水平,坚持用网与管网相结合,适应信息化要求,强化互联网思维,筑牢网络安全屏障,强化网络综合治理,重视加强各领域信息化建设,推动全县网信事业繁荣安全发展。
  卞汉林强调,意识形态、宣传思想和网信工作,政治性强、涉及面广、工作难度大。各级各部门要做到领导到位、谋划到位、措施到位、工作到位,进一步强化责任落实,充分发挥各自职能作用,注重形成合力,强化保障措施,为推动各项重点任务落实提供有力保障。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055