聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐举办宝都半月讲堂第二十八期专题讲座

来源:昌乐传媒网 时间:2018/8/4 17:51:08 作者:特约记者 徐一臣 记者 宋涛 孙欢欢 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网8月4日讯(特约记者 徐一臣 记者 宋涛 孙欢欢)8月4日上午,昌乐在县委党校举办宝都半月讲堂第二十八期专题讲座。邀请中国财政科学研究院金融研究中心主任赵全厚作了题为“金融创新与区域经济发展”专题报告。县委书记卞汉林、县政协主席周保进等参加。

  赵全厚结合全国、全省金融业发展形势及趋势,深刻分析了金融与经济增长的关系、当前金融发展面临的问题,提出了金融创新推动区域经济发展的举措,为我县加快金融产业发展,发挥服务实体经济作用,助推新旧动能转换指明了方向。报告站位高远、分析透彻、论述生动、见解深刻,具有很强的针对性和指导性。与会人员纷纷表示,通过聆听报告对新时代金融创新与区域经济发展有了更加深刻的认识,收获很大、很受启发。将深入学习领会报告精髓,按照产业兴县、工业强县的要求,结合各自职能,加强金融创新,全力助推实体经济转型发展。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055