聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐(金宝)莲花山农庄小镇开门纳客

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/21 15:34:25 作者:贺杰 点击量:

  昌乐传媒网7月21日讯(记者 贺杰)7月21日上午,潍坊昌乐(金宝)莲花山农庄小镇景区经过两年多的打造顺利开园试营业,风情潮流的房车营地、欢乐多趣的儿童乐园、绿色生态的景观大道……在开园首日就吸引了不少市民前来参观、游玩。
  目前,景区建设完成了游客服务中心、售票处、梦幻之星营地、房车营地、儿童乐园休闲区、花田、樱花景观大道和步步生莲景观大道等景点,景区内森林覆盖率达86.6%,形成了“环山绿化林场化、道路绿化林网化、河流绿化林带化”、二季有果、三季有花、四季常青的绿化发展新局面。

上一页12下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055