聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

营丘镇:丰富群众文化生活 舞出百姓幸福心声

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/16 9:00:42 作者:记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤 点击量:

  昌乐传媒网7月16日讯(记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤)近日,“至尊杯广场舞大赛”在营丘镇崔家庄社区成功举办,来自各个社区的19支队伍,120余人参加了比赛。

  比赛按公开竞赛、评委现场打分的方式进行,在强节奏感的音乐声中,穿着各具特色服装的20支队伍“舞”动起来。矫健的身姿、娴熟的舞步,大妈们的表演丝毫不输给年轻人。他们切磋交流,欢聚一堂,舞姿或激情澎湃,或灵动飘逸,舞出了心中的喜悦,舞出了家园和谐,舞出了时代幸福。

  近年来,营丘镇在建设文化社区、文明社区,增强文化服务能力等方面进行了积极探索,取得了良好成效。本次广场舞大赛是营丘镇加强基层群众文化生活的写照,也是助力乡村文化振兴的一个节点。下步,将以本次活动为契机,深入推进乡村文化振兴,推动基层群众文化活动的蓬勃发展,展现居民丰富多彩的生活面貌,传递健康生活的良好风尚。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055