聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

高崖水库库区:全民参与开展乡村文明行动

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/14 8:09:43 作者:记者 刘贯鹏 点击量:

  昌乐传媒网7月14日讯(记者 刘贯鹏)近日,高崖水库库区全镇动员、全民参与,开展乡村文明行动。40多名机关干部全部包靠到村,36个村的党员干部共200余人齐上阵,做到环境卫生整治全域覆盖。前期,各村通过广播等号召村民自觉维护环境卫生,增强村民卫生意识,让环境卫生整治成为村民们的自觉行动,营造人人讲卫生、个个爱护环境的良好氛围。

  “整治人居环境、推进乡风文明,是我们开展党员活动周的主要内容,目的是为了切实提高党员的责任感荣誉感、农村党组织的凝聚力号召力和基层党员干部队伍的组织力执行力。就实际行动来看,各党支部和镇村党员干部确实发挥了良好带头作用和先锋模范作用,区村环境综合治理取得良好成效。下步我们将建立长效机制,将每周六确定为农村环境集中清理日,切实巩固提升好美丽和谐宜居环境。”高崖水库库区党工委副书记(挂职) 宫晓亮说。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055