聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市政府节能考核组来昌乐考核

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/12 10:25:44 作者:通讯员 滕忻平 点击量:

  昌乐传媒网7月12日讯(通讯员 滕忻平)7月10日上午,市节能减排工作领导小组来昌乐对2017年度节能目标责任完成情况进行现场考核。

  考核组一行首先听取了昌乐县2017年度节能目标完成情况和节能措施落实情况汇报,并查阅了相关资料。座谈结束后,考核组先后到卡纳圣菲、宝城公共交通有限公司、松江印染、英轩实业等进行了实地查看,进车间、看项目、听介绍,详细了解企业的节能降耗情况,并与企业一线职工亲切交流,听取意见建议。

  考核组对昌乐在节能降耗方面所做的工作和取得的成绩给予了高度评价,认为昌乐县委、县政府高度重视节能降耗工作,重点突出,措施得力,成效明显,希望继续保持经济发展与节能降耗工作并重的良好态势。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055