聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

情系丹桂河:昌乐“一山两河一轴两片区”之“两河篇”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/6 9:03:37 作者:记者 赵睿 点击量:

  昌乐传媒网7月6日讯(记者 赵睿)老子曰:上善若水。孔子曰:仁者乐山,智者乐水。

  在人类社会发展的历史上,水不可或缺。如果城市中有河流经过,实在是城市的福气。曼妙而灵动的河水会给城市增添一份灵气和韵味。丹桂两河于昌乐,亦然。

  来到昌乐,一定要到被昌乐人誉为母亲河的丹桂河边走一走、看一看。无论春秋,无论晨暮,两条河流宛如两条绿色的臂膀,一东一西,静静地穿城而过,环抱着整个昌乐城,使整座城充满了灵动和秀美。

  千年时光流转,丹桂两河不仅孕育了昌乐的风物,更是养育了昌乐的祖祖辈辈,给长居在此的人们带来了幸福和欢乐,成为了昌乐的灵与魂。

上一页123下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055