聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐经济开发区(宝城街道)抓实抓好环境保护乡村文明工作

来源:昌乐传媒网 时间:2018/6/25 8:13:37 作者:通讯员 郭保超 李浩 点击量:

  昌乐传媒网6月25日讯(通讯员 郭保超 李浩)6月24日上午,昌乐经济开发区(宝城街道)召开专题工作会议,安排部署全区环境保护、乡村文明等专项工作。

  开发区自6月14日开展环境卫生综合大整治行动,在前期工作基础上,对辖区涉及的全部33个村进行全面彻底整治提升,切实达到村头周边、村内空地(沟、湾、池塘)等区域无积存垃圾,村内道路干净整洁,房前屋后无杂草,无卫生死角,村内无“三大堆”(杂物堆、柴草堆、土石堆),村容村貌干净整洁,墙面、线杆等无广告乱涂乱画的标准。对目前已完成整改的21个村,近期将组织验收,剩余的12个村确保7月10日前彻底完成并验收合格。

  环境保护工作至关重要,是必须守好的发展底线。全区上下不能有丝毫懈怠,从讲政治的高度,进一步统一思想、提高站位,借势借力环保工作“回头看”,积极主动、全力以赴抓好环保工作。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055