聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐传媒集团赴青州市广播电视中心对标学访

来源:昌乐传媒网 时间:2018/6/8 14:47:17 作者:管理员 点击量:

昌乐传媒网6月8日讯 为深入贯彻落实市委、县委关于开展“作风建设年”活动部署要求,扎实开展好“对标学访”活动,6月6日,昌乐县委宣传部副部长,昌乐传媒集团党委书记、总经理李玉军一行6人,赴青州市广播电视中心对标学习品牌活动开展、节目创优、开设《开票有奖》栏目等方面的经验做法。

对标学访小组一行与青州市广播电视中心的负责同志就品牌活动开展、节目创优、开设《开票有奖》栏目等方面进行了深入座谈交流。

对标学访小组一致认为,此次对标学访,找准了差距,受到了启发,提升了境界,开拓了思路,收获很大。青州市广播电视中心的成功经验,可以归结为以下几个方面:一、品牌活动影响力稳步提升。先后成功策划举办了青州市2017春节联欢晚会及少儿春晚、“美丽乡村”颁奖典礼等活动及市体育局体彩公益晚会等多项规模较大的活动。通过举办有影响力的活动,提升了青州广电的影响力,实现了社会效益与经济效益的双赢。二、精品创优工作取得新成绩。在2018年初组织的潍坊市广播电视节目评选中,青州广播电视台选送的8件作品全部获奖,获奖数量和等次均居潍坊市各县市区前列。三、开设《开票有喜》栏目。栏目的开办,培养市民消费索要发票的习惯,增强市民协税护税爱税意识,激发大家关心税收、支持税收的热情,增加财政收入,减轻税务部门监管压力,促进了经济社会发展。

对标学访小组一致表示,下一步,将认真学习借鉴青州市广播电视中心的好经验好做法,结合工作实际,真正把青州市广播电视中心的先进理念和成功做法消化好、转化好,进一步提升集团活动的影响力和节目质量。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055