聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐经济开发区:1天!阳光机械浆项目300亩地征迁完美收官

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/31 9:24:23 作者:管理员 点击量:

  昌乐传媒网5月31日讯:5月30日,昌乐经济开发区(宝城街道)阳光机械浆项目征迁协议签订工作全部完成。该项目占地300亩,涉及北三里村68户,涉迁土地主要为大棚、果树和麦田,以及5处房屋。

  为高效圆满完成本次征迁工作,昌乐经济开发区(宝城街道)按照作风建设“打在人上、落在事上”的要求,成立专门领导小组,召开动员部署会议,从机关、社区抽调86名精干力量,组成9个由科级干部任组长的网格包靠组,落实责任、传导压力、扎实推进。各包靠组严格按照工作要求,坚持“一碗水端平”“一把尺子量到底”,坚决不开口子,公开公平公正,用阳光、规范、专业的工作流程,最终获得群众的理解与支持,一户又一户的涉迁群众签下了征迁协议。

  “工作人员早上5点到位”“快推进、抓紧干,决不能拖拖拉拉”“统筹工作安排,不能因拆迁耽误其他重点工作”……一条条高标准、严要求下,经济开发区(宝城街道)主要领导始终靠在一线,调度指挥、解决问题,拆迁干部们步调一致、团结一心,主动担当、主动作为,拆迁工作得以快速推进。下步工作中,我们将坚持以民为本,和谐拆迁、阳光拆迁,部分征收地块将在农作物收获后予以平整,最大程度地保障群众利益。耿王片区棚改仅用8个小时就完美收官,首阳山开发区片区拆违仅用3天完成“清零”,此次项目征迁,经济开发区(宝城街道)“征迁铁军”仅用1天时间就完成全部68户的协议签订,又一次上演“征迁加速度”,为项目建设打牢最坚实的基础。

    截至目前,68户已全部签订协议,拆除工作有序进行中。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055