聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

营丘镇:中层干部竞争上岗展风姿

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/31 9:08:06 作者:记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤 点击量:

  昌乐传媒网5月31日讯(记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤)5月30日下午,营丘镇召开中层干部竞争上岗竞职演讲会,13名年轻干部就6个中层岗位展开竞争。

  本次竞职按照个人自荐、民主测评、竞职演讲等流程进行,共有45名干部职工报名参加此次竞职,经过民主测评投票,最后确定13名选手参加竞职。参与竞职演讲的13位选手都作了精心准备,充分展示了自我风采,以积极向上的精神面貌,围绕竞岗优势、工作设想等进行了精彩的演讲。

  此次机关中层干部竞争上岗,是营丘镇深化作风建设年活动的重要举措,是严格落实“好干部”选人用人标准的具体体现,对于优化镇干部队伍结构、激发广大党员干部干事创业积极性具有积极的推动作用。下步,营丘镇将以此次中层干部竞争上岗为契机,严格落实“月述、季评、年考”工作考核办法,狠抓干部队伍管理,激发内生动力,推动全镇经济社会发展再上新台阶。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055