聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市人大常委会调研组来昌调研新旧动能转换工作

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/24 17:38:18 作者:特约记者 张强 记者 徐文龙 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网5月24日讯(特约记者 张强 记者 徐文龙)5月23日下午,市人大常委会副主任、财经委主任委员范福生一行来昌,对新旧动能转换工作情况进行调研。县人大常委会主任王备,副主任扈本溪,副县长张正民陪同活动。

  调研组实地查看了五图街道庵上湖田园综合体、汉唐•中能新能源汽车项目、比德文控股集团、阳光纸业80万吨高级瓦楞纸项目、佳诚数码(惠普)新材料产业园项目,详细听取了有关情况汇报,并进行了座谈讨论。

  调研组对昌乐县加快新旧动能转化取得的成绩给予高度评价。认为昌乐县把加快新旧动能转换作为推动全县经济发展的重大工程,补短板、强弱项、破瓶颈,加快培育新增长点,把传统产业转型升级与淘汰落后产能相结合,内生动力与对外开放相结合,充分调动企业创新积极性,新旧动能转换工作有序推进;大力实施“产业兴县、工业强县”战略,强化金融扶持、优化产业投资、深化体制机制创新,营造了良好的营商环境,新上一批科技含量高、产品附加值高的好项目,优质产业发展势头迅猛,令人鼓舞,实现了区域经济又好又快发展。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055