聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县交通运输局开展“执法大走访,送法进企业”活动

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/24 16:46:09 作者:通讯员 闫磊 王涛 点击量:

  昌乐传媒网5月24日讯(通讯员 闫磊 王涛)日前,昌乐县交通运输局以开展“三大”活动为契机,坚持问题导向,将走访调研与普法宣传、执法服务、回应关切相结合,开展“执法大走访,送法进企业”活动。目前,已走访企业50余家,发放宣传材料400余份,征求意见建议14条,商砼站、危化品运输企业、客运公司到访率100%。

  将调研走访与普法宣传相结合。深入道路运输企业了解执行公路法规制度情况,介绍相关政策,分析企业发展中的实际困难,共同研究解决措施。针对企业对法规政策和执法工作的误解,耐心细致地做好沟通解释工作,保证法规政策执行到位。

  将调研走访与执法业务相结合。严格对照执法工作纪律,排查执法中存在的问题,立行立改。主动公布并介绍业务事项和办理流程、权力和责任清单,行政处罚和行政检查事项清单,做到执法权力全公示、执法过程全透明。通过业务服务,深入推进各类违法违规行为的自查自纠和查处整治,推动执法服务再上新台阶。

  将调研走访与回应社会关切相结合。主动了解企业的愿望和诉求,坚持以需求为导向,全面落实“放管服”有关要求,从企业最需要的地方改起做起,不断转变理念,改进方式,简化流程,优化服务,助力我县道路运输行业持续健康发展。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055