聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县文化名市建设工作获肯定

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/16 17:22:06 作者:记者 任宁 点击量:

  昌乐传媒网5月16日讯(记者 任宁)5月15日至16日,市委宣传部文化名市建设调研组一行10人,来昌乐县就文化名市建设重点工作开展调研,县委常委、宣传部部长贺玉洁陪同活动。

  调研组先后到佳诚数码产业园、世纪阳光产业园、朱刘汽车文化产业园、城市园丁园艺综合体、方山蓝宝石小镇、全国文明村庵上湖等地进行实地调研,并召开座谈会听取我县文化名市建设重点工作和重点项目情况汇报。调研组对昌乐县文化名市建设工作给予充分肯定,认为我县文化名市建设力度大、措施实、效果好,大项目多、建设进度快、产业结构好、发展势头足,文化产业与事业齐头并进,特色鲜明、亮点突出,为全市创造了很好的经验。特别是文化产业数据统计和传媒体制机制改革走在前列、引领全市;文联体制机制探索创新项目“刘家庄文艺村”创意新颖、思路清新、前景广阔,将成为农村振兴的新样板;今年文展会上推出的尚美术馆和太公古城两大展区成为文展会最大亮点。

  调研组希望昌乐县进一步发挥地理优势、山水优势、名人优势,进一步加大人才培养引进、精品创作、队伍建设、政策扶持等力度,继续走在全市文化名市建设前列。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055