聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县举行弹弓邀请赛 倡导绿色竞技 拒绝杀戮

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/3 8:47:51 作者:记者 张佳伟 点击量:

  昌乐传媒网5月3日讯(记者 张佳伟)5月1日上午,一场别开生面、趣味十足的弹弓邀请赛在乔官镇乔西村举行。来自全国各地的200余名弹弓高手各显本领、相互交流,共同推广这项传统的运动。

  比赛中,选手们各显身手,享受着比赛带来的乐趣。“弹弓作为儿时的一个爱好,从小的时候就非常喜欢,然后到后来有了弹弓竞技,我们都加入到弹弓竞技的行列中来。在弹弓竞技的过程中,我们很享受这个过程,结果并不重要,现在参与弹弓竞技的弹弓爱好者也越来越多,希望大家以竞技为主,摆好心态,减少对大自然,小动物的伤害。”天津选手曹歆佩说。

  本次比赛还有一个鲜明的主题,就是“绿色竞技,拒绝杀戮”,通过比赛竞技的形式呼吁弹弓爱好者健身为主,爱护野生动物。乔官镇文化站站长曹晓宁表示,关注环保,关爱生命,发扬和传承民间竞技运动,积极推广全民健身运动。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055