聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐经济开发区:大事难事看担当比作为

来源:昌乐传媒网 时间:2018/4/8 8:38:52 作者:记者 任宁 点击量:

   大事难事看担当比作为 推动“三大攻坚战”开展再上新水平

     —访县经济开发区党工委副书记、宝城街道党工委书记 史志军

    昌乐传媒网4月8日讯(记者 任宁)去年以来,昌乐县结合推进“作风建设年”活动,立足解决群众反映最突出的问题,开展封山禁采、拆除违建、棚户区改造“三大攻坚战”,取得了明显成效,省委主要领导对昌乐县“三大攻坚”工作给予充分肯定。县经济开发区将以作风建设“打在人上、落在事上”的措施和要求,结合“大学习、大调研、大改进”,把作风建设的成效体现在重点难点工作的推进落实上,凝聚民心、匡正风气、锤炼干部、打开空间。

  “我们将按照县委、县政府的部署,把作风建设的要求“打在人上、落在事上”,善打硬仗、敢啃硬骨头,以攻坚克难成果检验作风建设成效,坚决打赢棚户区改造、违建拆除、封山禁采‘三大攻坚战’。”昌乐经济开发区党工委副书记、宝城街道党工委书记史志军在接受采访时表示。

  棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,对于全面改善居民住房条件、推进以人为核心的新型城镇化具有重要而深远的意义。县经济开发区目前已完成耿王片区棚改,史志军告诉记者:“我们将在近期已圆满完成耿王片区棚改基础上,着眼下步棚改任务,我们将查实情、摸实底,加大入户调查和宣传力度,尽快完成房屋评估、人口界定等基础工作。出方案、快行动。尽快制定针棚改实施方案,报县里批复后,立即展开、高效推进。”

  “我们将全力做好封山禁采。全面摸排辖区内乱采乱挖行为,一旦发现,严厉打击,彻底刹住私采盗挖矿产资源的“歪风邪气”,开展大规模的植树造林和封山育林活动,守护好开发区山水林草。”对于“三大攻坚战”如何继续开展,史志军掷地有声。

  昌乐经济开发区还将全力做好违法建设拆除,在对一号矿坑违法建设充分摸底的基础上,配合昌乐县治违办等上级有关部门开展工作,主动担当、主动作为、依法作为,以必胜决心、坚定信心,年内拆除东肖、商家庄共5万多平米的违建,坚决打赢违建治理攻坚战。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055