聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐县综合行政执法局拉开城区禁止露天烧烤管理序幕

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/14 8:05:37 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网3月14日讯(通讯员 刘晶)为保护和改善环境,防治大气污染,提高城市居民生活品质,昌乐县综合行政执法局按照《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规规定和县政府要求,精心部署,提前安排,拉开2018年禁止露天烧烤管理序幕。

  广泛宣传。自3月12日开始,充分利用网络、报纸、电视等新闻媒介,发布《关于昌乐县城区内禁止露天烧烤的公告》,执法人员按照“属地管理”原则,在辖区范围内对烧烤经营户下发明白纸,明确告知露天烧烤整治的目的、措施、标准、可经营的区域,认真听取烧烤经营户的意见和建议,为做好2018年烧烤整治工作打下了良好的基础。

  划定区域。城区禁止露天烧烤的区域:东至首阳山路,南至宝通街,西至北海路,北至英轩街(禁止区域包含上述四条街道)。在上述禁止露天烧烤的区域内,禁止露天烧烤、骑墙(窗)烧烤或者为露天烧烤、骑墙(窗)烧烤提供场地,禁止店外经营和占道经营

  长效管理。开展联合执法,坚持长效机制。对不按规定经营或产生噪声、油烟扰民以及造成其他社会不良影响和后果的,县综合执法、市场监管、环保、公安等部门将按照有关法律法规进行处罚。拒不改正的,在新闻媒体公开曝光;造成严重不良影响或后果的,将录入全县信用“黑名单”。

  “望各烧烤业户按照本公告要求,提前做好准备,切实遵守相关规定,共同维护昌乐县城良好的城市环境。如有疑问、意见或建议,请咨询县综合行政执法局24小时热线电话6288110。”昌乐县城管执法大队副大队长胡德伟说。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055