聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐:春游乐采摘 重温乡土味

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/13 8:52:17 作者:记者 刘贯鹏 点击量:

  昌乐传媒网3月13日讯(记者 刘贯鹏)春和景明,正是外出旅游的好时节。不少市民带上家人,或感受春光、欣赏春景,或体验采摘乐趣,尽情享受大自然的风情。

  3月10日上午,高崖水库库区窝铺田园综合体迎来了一大批来自潍坊市的游客。在奶莓采摘大棚里,游客们尽情体验收获乐趣、品尝可口草莓、感受原乡味道;在高崖水库纪念馆,他们领略红色文化,感受老一辈人的峥嵘岁月。

  优良的生态、优美的景色、香甜的奶莓,让游客陶醉其中。在实施乡村振兴战略中,高崖水库库区坚持“生态农业+文化旅游”融合发展、打造环仙月湖生态经济带的实践成效已逐步显现。

昌乐传媒网 编辑:韩琳

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055