聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县安监局:加大“两会”期间安全隐患排查和依法查处

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/8 13:58:37 作者:记者 孙希璐 点击量:

  昌乐传媒网3月8日讯(记者 孙希璐)3月7日上午,市级安全检查专家刘合助对昌乐县的危化品生产企业进行安全生产大检查。为切实做好当前安全生产工作,确保昌乐县在全国“两会”期间安全生产形势稳定,昌乐县安监局开展了全县重点化工企业安全生产大检查、大整治专项检查活动,检查中,执法人员及专家重点对企业安全生产台账资料、作业现场安全生产管理等情况进行了查看,并针对检查过程中遇到的问题及时进行反馈。

  “这次我们将依据执法检查标准,重点对企业的材料和现场方面进行全覆盖、无遗漏的排查,并将检查发现的问题,及时向企业进行反馈,希望存在问题的企业认真组织整改,确保企业安全生产水平再提升,确保两会期间安全生产无事故。”刘合助说道。

  对此,被检查的山东元利科技股份有限公司总经理秦国栋也表示:“针对专家们提出的问题和不足之处,我们会尽快组织人员进行整改,消除生产过程中存在的隐患,确保公司安全生产。”

  据了解,本次安全生产检查,县安监局在聘请专家检查的同时,部门内的执法人员也分成了4个小组,对全县的危化品生产、建筑施工等重点行业领域进行监督检查。“在这次安全生产大检查、大整治专项检查行动中,对于查出的隐患,能整改的,我们责令其立即整改;不能立即整改的,按照‘五落实’要求建立台账,并督促其整改,确保两会期间安全生产形势持续稳定。”安监局党组成员、安全生产监察执法大队大队长刘伟说。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055