聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

民政部调研组来昌乐调研救助和托养机构工作开展情况

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/7 8:04:04 作者:特约记者 贤政 记者 任鹏 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网3月7日讯(特约记者 贤政 记者 任鹏 隋海鹏)3月6日上午,民政部调研组一行,在省民政厅巡视员王建东陪同下,来昌乐县调研救助和托养机构工作开展情况。县委副书记、县长邱旺,县委常委、副县长李良华陪同。

  调研组一行先后到市第三人民医院、县社会救助站进行了实地查看,详细了解救助机构工作开展情况、救助和托养对象居住条件,查阅了有关档案材料,对我县救助工作给予肯定。一致认为,近年来,昌乐县切实发挥救助工作兜底保障作用,按照“全方位、无缝隙”的要求,不断开拓创新,破解工作难点,建立完善了“政府主导、民政牵头、部门联动、全社会参与、镇(街、区)兜底”的社会救助体系,努力推动社会救助工作实现精准化全覆盖。下步,要进一步加强救助和托养机构规范化管理,全面做好救助和托养机构安全排查工作,对排查出的安全隐患,及时全面进行整改,并不断深化巩固排查整治成效,进一步提高救助和养老服务水平。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055