聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县综合行政执法局对橱窗广告等进行专项清理

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/6 15:36:54 作者:通讯员 闫春逢 点击量:

  昌乐传媒网3月6日讯(通讯员 闫春逢)春节期间,商家往往通过张贴橱窗广告、拉条幅等招揽客户,在营造春节氛围的同时,也对市容市貌产生一定的影响。近日,随着过节氛围的淡化,昌乐县综合行政执法局对橱窗广告、条幅等进行专项清理。

  对橱窗广告、条幅等进行清理。按照属地管理的原则,各中队对辖区范围内的橱窗广告、条幅逐条街、挨门户进行清理,共清理条幅30余条。

  对破旧广告布的清理更换。对城区范围内的大型户外广告布进行逐一排查,对破旧的广告布及时要求商家更换或清除,维护干净整洁的市貌。

  对店外经营、移动广告牌匾的清理。要求所有商户将店外摆放商品杂物全部移到店内,严禁店外经营;对路边摆放的移动广告牌匾进行逐一清理,其中宝都街道中队潍昌路沿街清理70余块,城区各中队清理100余块。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055