聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

营丘镇:火力全开打响节后拆违战役“第一枪”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/6 11:42:15 作者:通讯员 刘晓彤 点击量:

  昌乐传媒网3月6日讯(通讯员 刘晓彤)3月5日,营丘镇组织派出所、规划所、执法中队、国土分局以及河头社区工作人员组成联合拆违小组,出动大型机械对辛庄子村两处违建民房和一间车间进行了依法拆除,拆除面积达2200平方米。

  去年全县违法建设治理行动动员推进会议召开后,营丘镇高度重视,将违法建设治理作为一项重点工作快速推进,对辖区内的违建进行了摸底排查,制定了拆违时间表,明确了责任人,确保了这项工作稳步有序推进。

  下一步,营丘镇将继续深化“三大攻坚”成果,扎实做好违法建设拆除工作。一是强化宣传,大造拆违声势。利用宣传车、宣传栏等形式,高密度、大规模、全方位宣传城乡规划法、土地法以及有关违法建筑处置相关的政策和法律,树立禁违控违意识,营造高压态势。二是深化排查,彻底摸清底数。对重点类违法建筑的排查做到不留盲区、不留死角、不留后患,对新增新建的违法建筑“零容忍” “零增长”,一律“即查即拆”。三是化旧控新,健全防控体系。以“存量清零”为目标,继续全力推进拆违工作,保持拆违势头不松懈,力度不减,以“零新增”为目标,建立健全违建防控体系,全力遏制新建违建的产生。四是统筹做好征迁过程中的安全和稳定工作,对蛮不讲理、无理取闹甚至暴力抗法的行为,严格依法打击处理,做到公平公正,真正取信于民。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055