聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县综合行政执法局:查处一起高音喇叭噪声扰民

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/5 16:09:48 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网3月5日讯(通讯员 刘晶)近日,昌乐县综合行政执法局执法人员巡查至县城永康路与孤山街交叉路口处,发现该处地段西南角某家中型超市,为了促销活动,循环播放高音喇叭噪声扰民,严重影响周边居民休息。

  执法人员找到该店店主王某,耐心细致地向其讲解相关法律法规,并要求其立即改正违法行为。王某答应立即改正并停止了正在播放着的高音喇叭。随后,执法人员再次对该路段巡查时,发现该店仍然我行我素,停止播放的高音喇叭复又开始,执法人员依据相关法律对高音喇叭做了证据保存,并向该店下达了《责令限期改正通知书》,要求其立即停止噪声扰民,听候处理。

  今年以来,昌乐县综合行政执法局全力充实一线执法力量,加强城市管理巡查力度,及时查处并解决各类影响城市环境问题。查处噪声污染,打造靓丽城市环境,让城市静音,市民静心,也是其中的一个关键节点。

  “为建立长效管理机制,我们依法对存在噪音污染的行为进行现场取证,严厉查处,做到发现一起,制止一起,坚决遏制噪音扰民行为的发生。欢迎市民拨打24小时投诉受理热线电话,执法人员会在第一时间进行处理。”昌乐县城管执法大队副大队长胡德伟说。

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055