聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

乔官镇:为民服务坚守岗位 搭起便民“连心桥”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/2/22 8:23:38 作者:刘彤 孙希璐 点击量:

  昌乐传媒网2月22日讯(记者 刘彤 孙希璐)春节假期期间,在乔官镇下庄社区,前来办事的群众并没有因为春节假期而减少,办公室里熙熙攘攘,乔官镇下庄社区的工作人员依然在岗位上忙碌,扎扎实实地为群众办实事、做好事、解难事。

  乔官镇下庄社区主任梁延安告诉记者:“春节期间,为了方便群众前来办事,我们社区继续坚守岗位,做好保障工作,每天安排两名工作人员轮流值班,对群众反映的各类问题第一时间内办结,确保便民服务不断档。同时,每村安排3名村干部进行巡逻值守,抓好烟花爆竹、安全生产、山林防火等工作,确保让群众过一个温馨祥和的春节。”

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055