聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐各镇(街、区)领导班子民主生活会召开

来源:昌乐传媒网 时间:2018/2/12 9:50:37 作者:特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网2月12日讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 隋海鹏)根据昌乐县委安排,连日来,各镇(街、区)领导班子民主生活会分别召开。县委书记卞汉林,县委副书记、县长邱旺,县委副书记张建伟和县委常委分别到所联系的镇(街、区)进行指导。

  这次民主生活会,是党的十九大后召开的第一次年度民主生活会,意义重大。为开好这次民主生活会,各镇(街、区)领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,对照习近平总书记关于形式主义、官僚主义十种新表现的重要批示,紧密联系思想和工作实际,围绕中央要求的6个方面深入查摆突出问题,深刻剖析存在原因,认真撰写对照检查材料,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,进行了深入的党性分析,明确了努力方向和整改措施。

  民主生活会上,县领导对开好民主生活会提出明确要求。各镇(街、区)领导班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。在认真听取发言后,县领导作了点评,对民主生活会给予充分肯定。

  就下步工作,县领导要求,要大力加强党的政治建设思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;带头自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;带头全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,进一步谋划好推进发展的思路举措,围绕中央乡村振兴战略、省委新旧动能转换和市委“四个城市”建设,创造性开展工作,确保党的十九大精神在我县落地生根。要以这次民主生活会为契机,在严格落实双重组织生活制度、用好批评和自我批评武器、抓好查摆问题整改落实上作表率,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要聚焦信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”目标要求,不断强化党性锤炼,加强领导班子自身建设,更好地肩负起时代重任。要充分发挥好党委领导核心作用,严格落实管党治党政治责任,着力推动高质量发展,切实保障和改善民生,激励党员干部担当作为,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面,为决胜全面小康、建设现代昌乐不懈奋斗。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055