聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县人大代表孟庆欣:真抓实干兴企业 认真履职促发展

来源:昌乐传媒网 时间:2018/1/13 8:56:26 作者:徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网1月13日讯(记者 徐文龙)作为昌乐县人大代表,她始终恪守“人大代表为人民”的诺言,认真履行职责,关注民生;作为企业负责人,她有着强烈的社会责任感,专注企业,为全县经济发展作出贡献。她就是潍坊东兴防爆电器有限公司董事长孟庆欣。

  潍坊东兴防爆电器有限公司是一家集科研、生产、销售于一体专业生产防爆电器的新型企业。在孟庆欣的带领下,公司不断加大科研投入,先后申请了多项专利,大大提高了产品的科技含量和竞争力。

  县人大代表、潍坊东兴防爆电器有限公司董事长孟庆欣介绍,2017年的订单量相比往年提高了一倍以上,国内国外订单都有,甚至出口欧洲、西亚等国家,设备获得了多项专利,安全系数更高。

  在聚焦公司经济发展的同时,作为五图街道代表团的一名代表,孟庆欣深感责任重大,既要履好职责,又要为街道经济发展出谋划策。近一年来,她积极下访园区企业,搜集企业发展难题。

  孟庆欣告诉记者:“这次县人大代表会议,我的建议就是加大工业园区的配套设施建设。比如说,污水官网、自来水官网和燃气官网等。同时,园区的物业管理也要完善,为入住企业营造适宜发展的软环境。”

  自肩负起人大代表这个神圣职责后,孟庆欣心里始终牢记自己的使命。在十七届人大一次会议期间,她提出宝通街与永福路安装红绿灯的建议,得到了重视。今年,她相信在自己的努力下,完善工业园区配套设施的建议也将会得到很好的答复,为全县工业发展打下基础。

  孟庆欣说,园区配套设施的完善,可以吸引更多的企业入驻,这样企业间可以加强技术以及信息的交流,对企业的创新发展都有促进作用,同时可以强化企业集群作用,实现工业园区建设的初衷,促进工业经济的快速发展。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055