聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县委常委会会议暨县委理论学习中心组集中学习研讨举行

来源:昌乐传媒网 时间:2017/12/19 8:08:29 作者:特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  

昌乐县委常委会会议暨县委理论学习中心组集中学习研讨举行

  深入贯彻习近平总书记作风建设重要指示

  以党的十九大精神为指导推动更高质量新发展

  卞汉林主持并讲话

  昌乐传媒网12月19日讯(特约记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)12月18日,昌乐县委常委会会议暨县委理论学习中心组集中学习研讨举行,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神集中学习研讨。县委书记卞汉林主持并讲话。

  卞汉林指出,习近平总书记关于作风建设的重要指示, 充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,结合深入学习贯彻党的十九大精神,从讲政治的高度,深刻认识纠“四风”、强作风的极端重要性,把思想和行动高度统一到中央对作风建设的新部署新要求上来,以永远在路上的决心和韧劲深入抓好作风建设。

  卞汉林要求,深入对照检查,以“钉钉子”精神抓好整改落实。要结合自身实际,对照“十种情况”,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,深刻剖析,找出差距、深挖根源,采取过硬措施,从快从严整改落实。领导干部要身体力行、以上率下,以更高标准、更严要求、更大力度、更实措施抓好作风建设,带动各级党组织和党员干部转变作风。要持续深入开展“作风建设年”活动,着力解决作风建设存在的突出问题,全力提高工作效率和行政效能。要加快制度和体制机制建设,从制度层面、工作方式层面、党委政府职能转变层面研究解决“四风”问题,带动和督促全县作风转变。

  县委理论学习中心组围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了集中学习研讨。一致认为,党的十九大具有划时代、里程碑式的意义,取得了重大理论成果、制度成果、组织成果。特别是作出的中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化等重大政治论断,为我们把握新的发展阶段、历史方位、时代坐标提供了重要依据。要坚持以十九大精神统一思想、统领全局,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以“走在前列”为目标定位,全面提升发展标杆和工作标准,以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,推动更高质量更高水平新发展,开启全面建成小康社会、加快建设现代昌乐的新征程。

  卞汉林强调,要严格按照“学懂弄通做实”的要求,采取个人自学、集中学习等形式,反复学、深入学、系统学,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质、核心要义,抓好宣传宣讲,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到现代昌乐建设全过程,体现到党的建设各方面,牢牢把握以人民为中心的发展思想,坚持质量第一、效益优先,突出抓重点、补短板、强弱项,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要深研精读、学思践悟,以十九大精神为指导研究和谋划好各方面工作,聚力动能转换、功能提升、乡村振兴、生态改善、全面小康、强基固本,聚焦“项目推进、资源争取”,以主动作为、敢于担当的精神推动各方面工作实现新突破。

  会议还传达了省市党的十九大安保维稳工作总结会议精神,研究了2018年城建、道路和学校建设计划,听取了昌乐县水资源保障规划汇报。

  会议还研究了其他事项。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055