聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县人大常委会开展县人大代表约见地方国家机关负责人活动

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/23 7:24:54 作者:宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网11月23日讯(记者 宋涛)11月22日上午,昌乐县人大常委会在县人大会议室,组织开展了人大代表约见国家机关负责人活动。4名县人大代表参加约见。县住建局、房管办、首阳山旅游度假区、朱刘街道负责同志到场接受约见。县人大常委会副主任周晓玲和部分县人大常委会委员参加。

  本次约见活动中,提出约见要求的人大代表就今年城区供暖和朱孔路路灯安装人民群众普遍关注的热点、难点问题进行了提问,县住建局等部门负责人针对代表提出的问题进行解释、说明、答复。

  周晓玲要求,县住建局、街区及相关部门要认真研究和办理落实代表们约见时提出的合理建议,并按期将办理情况书面答复代表;代表们要密切与人民群众的联系,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,积极了解反映人民群众的意愿和要求;县人大常委会有关工作机构要切实加强代表建议督办工作,密切沟通,确保代表建议办理落实到位。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055