聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

农家书屋成为党的十九大精神宣传阵地

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/20 8:10:13 作者:刘贯鹏 点击量:

  昌乐传媒网11月20日讯(记者 刘贯鹏)当前,学习党的十九大精神在昌乐掀起了新热潮。在广大农村,基层社区通过农家书屋这一阵地,引导群众看党的十九大报告,学党的十九大文献,深刻领会党的十九大精神。

  连日来,高崖水库库区第一个搬进楼房居住的东篱湖畔社区居民,一直不间断学习领会党的十九大精神。“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,完善农业支持保护制度,发展多种形式适度规模经营,培育新型农业经营主体。”在社区农家书屋,居民韩祥玉再次读到党的十九大报告中这段话时,有了更深的体会,并与其他人作了一番交流。

  搬进社区,流转土地,建成乡村旅游区,过上好日子的东篱湖畔社区居民,下一步更多关注的是如何参与、发展多种形式适度规模经营,向现代农业要效益。身边的变化,让这里的居民对十九大报告格外关注。在“学习会”上,韩祥玉提出了一个建议:“咱也学习上级,组织一个宣讲小组,深入田间地头、农户中,以拉家常、谈心的形式,深刻学习和领会十九大的精神。”提议当场得到了大家的一致拥护,现场一片赞同的声音。

  在昌乐,所有的农家书屋都及时添置了党的十九大的文献书籍和人民日报等报刊,让广大农民在农闲之余,就近、就地学习党的十九大精神。东篱湖畔社区农家书屋管理员刘汉伟介绍:“当前,学习党的十九大精神在我县掀起了新热潮。下一步,我们将丰富党的十九大精神读物,真正把农家书屋建成党的十九大精神的宣传阵地。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055