聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐国有孤山林场雨季造林热起来

来源:昌乐传媒网 时间:2017/8/2 9:48:16 作者:通讯员 康忠生 点击量:

  昌乐传媒网8月2日讯(通讯员 康忠生)7月31日,在国有孤山林场,工人们正带着工具和树苗,挖坑栽树。今年以来,孤山林场把林区内裸露山体绿化和废弃石坑生态修复作为雨季造林的重点,结合孤山林区残次林改建工程科学制定规划。当前孤山林场紧紧抓住降雨的有利时机,全面铺开雨季造林工作。雨季造林一般选在夏季雨水充沛时节,山上土壤彻底湿润之后,而连阴天则是树苗成活的最佳时期。截至目前,已完成造林350多亩,栽植侧柏、黄栌、五角枫、黑松等苗木10万余株。造林后,国有孤山林场将继续加大看护管理力度,切实提高树木成活率,发挥其绿色生态效应。

上一页12下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055