聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县市场监管局:加大重点环节检查力度 提升食品安全监管水平

来源:昌乐传媒网 时间:2017-4-15 9:41:41 作者:任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网4月15日讯(记者 任宁)日前,县市场监管局宝城所就组织工作人员对国家食品安全城市创建等工作进行统一部署,分成两个工作组对辖区内所有涉及单位进行突击检查和整改复查。在一家餐饮店内,执法人员对照前期下达的整改通知时进行了细致复查,并对新发现问题提出了指导意见。餐饮经营业户丁纪国告诉记者:“我们已经对大厅、后厨、油烟设备进行了改造,提升了我们的食品安全管理水平,下一步,我们将根据执法人员的要求,对冷柜进行规范分类。”

  县市场监管局宝城所执法人员以超市、餐饮、食品摊贩为重点行业,对经营不符合食品安全标准的违法行为及从业人员办理健康证情况、场所卫生情况、设施设备是否完善规范等情况进行检查整治,通过全方位巡查确保监管“无间隙”。县市场监管局宝城所工作人员田凤萍介绍:“通过整改,强化了食品经营业户的食品安全法律意识、责任意识和风险意识,推动经营业户不断提高食品安全管理能力和水平,杜绝食品安全事故发生,切实保障群众食品安全。”

  为全面做好食品安全城市创建工作,县市场监督局对照检查标准,实施全体人员包靠齐上阵,对食品业户进行再看再整治,强化工作人员和经营者的业务培训,确保达到创城标准要求。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055