聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐2016年度党(工)委书记抓基层党建述职评议会召开

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-12 19:26:41 作者:特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛 点击量:

昌乐传媒网1月12日讯(特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)1月12日,昌乐县2016年度党(工)委书记抓基层党建述职评议会议在县委党校召开。市委常委、秘书长孙明亮和市委组织部有关负责同志到会指导。县委书记卞汉林主持并作点评。县领导邱旺、王备、周保进、张建伟等参加。

会上,在听取了各镇(街、区)、县委“两新”组织和县委县直工委的口头述职,查看了县直牵头党(工)委书记的书面述职后,孙明亮对我县基层党建工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,2016年,昌乐县委和全县各级党组织认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,坚持重心下移,持续用力,统筹推进,在落实基层党建工作责任、联系服务群众、学校党建、加强党员队伍建设和“互联网+党建”等方面取得了明显成效。他要求,继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,把基层党建工作摆在更加突出的位置来抓;要把抓党建与促发展统一起来,统筹推进基层党建各项任务落实;要健全完善工作推进机制,确保管党治党责任落到实处,推进基层党建全面进步、全面过硬。

卞汉林对各党(工)委书记履行党建工作责任情况作了点评。他指出,各党(工)委书记从严管党治党的意识进一步增强,“第一责任人”职责得到有效落实;落实大抓基层的导向进一步强化,基层党建工作水平得到有效提升;破难题补短板的力度进一步加大,基层党建工作中的薄弱环节得到有效加强。各党(工)委书记要针对存在的问题深钻细研、补齐短板,从严从实抓好党建工作,推动全县各项工作再上新台阶。

就做好下步工作,卞汉林要求,一要贯彻从严治党要求,切实增强抓好基层党建工作的思想自觉和行动自觉。各党(工)委书记要对照习近平总书记系列重要讲话和省、市委部署要求,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把第一要务和第一责任有机统一起来,以更多的精力、更大的力度、更实的措施夯实基层基础。二要围绕基层党建全面进步、全面过硬目标,全面加强和改进各领域基层党建工作。要从严从实,精准发力,抓基层打基础,抓重点求突破,抓创新创品牌,全面夯实基层基础,不断提升基层党建工作水平。三要带头履职尽责,确保各项任务措施落到实处。各党(工)委书记要认真履行管党治党责任,真抓真严、敢抓敢严、长抓长严,切实把从严治党的任务要求落到实处。

会议还对述职人员抓基层党建工作履职情况进行了民主评议。

昌乐传媒网 编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055