聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

市商务局调研组来昌

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-5 7:57:27 作者:特邀记者 贤政 记者任鹏 徐文龙 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网1月5日讯 (特邀记者 贤政 记者任鹏 徐文龙)1月4日,市商务局调研组一行5人,来昌乐县调研商务工作。县领导卞汉林、邱旺等分别陪同。

  调研组一行先后到潍坊申易物流海关监管场所、潍坊英轩实业有限公司、阳光概念包装产业园、山东梦金园珠宝首饰有限公司、中国蓝宝石博物馆等地进行实地调研,听取企业和有关单位负责人的汇报,对昌乐县商务工作的发展给予充分肯定。认为,昌乐县高度重视商务工作,不断加强贸易综合服务平台建设,引导骨干企业改革创新、开拓市场,积蓄了发展后劲,实现了新的发展。希望昌乐县进一步发挥区域特色优势,加强贸易综合服务平台建设,完善功能配套,扩大服务半径,更好地发挥好平台的桥梁纽带作用;加大贸易骨干企业引导扶持力度,注重培育外贸品牌,不断扩大外贸进出口规模,推进外贸进出口持续增长;用好传统经贸展会平台,落实展会补贴政策,积极引导和组织企业参加境内外重要展会,抢抓出口订单,多渠道开拓市场;顺应“互联网+”发展新趋势,大力开拓新兴市场,加强电商载体建设,积极创建市级以上电商平台,推进商务工作实现新的发展。

  调研组一行还在昌乐县县委党校召开了潍坊市西部片区商务主管部门座谈会议。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055