聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县经济开发区:扎实做好进村入户送温暖、解难题、保稳定工作

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-2 15:34:17 作者:通讯员 刘宁 王晓丽 点击量:

  昌乐传媒网1月2日讯(通讯员 刘宁 王晓丽)2016年12月30日,县经济开发区召开专题工作会议,迅速贯彻落实县委、县政府精神,扎实做好元旦春节期间有关工作,深入开展进村入户“送温暖、解难题、保稳定”大走访活动。

  此次大走访从现在持续到春节前,全体机关干部全部下沉到基层一线,每位机关干部包靠一个自然村,全覆盖、无遗漏地挨家挨户走访,与群众“零距离”接触,了解群众所期所盼,倾听群众意见建议,摸清困难群体、鳏寡孤独群体、不安全因素等5个底子,全面掌握村情民意,把党和政府的声音、温暖真正带给群众。

  为确保走访活动取得实效,针对排查摸底情况,以社区为单位,按照自然村,分门别类建立台账,落实人员责任、明确解决措施和解决时限,真正做到“三清三到”,确保工作实效。同时成立由纪工委牵头的督察组,定期对走访进度、走访效果进行督导检查,对走访不及时、效果不明显的将严肃问责,使本次走访真正落到实效。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055