聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县市场监管局:开展幼儿园食堂及校园周边食品安全专项检查

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-14 8:28:59 作者:任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网12月14日讯(记者 任宁)近日,县市场监管局组织开展幼儿园食堂及校园周边食品安全专项检查活动,切实抓好幼儿园食堂及校园周边食品安全工作。在实验小学幼儿园,执法人员对原料贮存是否符合安全要求,有无超期食品、是否配备有效消毒设施、设立专用餐具保洁设施等方面进行了细致检查,严防食品安全事故发生,确保师生就餐安全。

  通过对幼儿园食堂及校园周边食品经营单位进行拉网式检查,查找出薄弱环节,对发现存在的安全隐患,检查人员责令相关单位限期整改,及时消除安全隐患,确保专项检查不留空档、不留盲点、不留死角。县市场监管局宝都所副所长孟军介绍:“主要检查学校幼儿园食堂的资质情况、进货记录台账情况、食堂的卫生条件,对食品经营业户检查,主要是看他们的营业执照、食品经营许可证、工作人员的健康证是否到期、是否齐全,保证学生能吃上放心的食品。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--