聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐传媒集团:加大宣传力度 助力国家食品安全城市创建

来源:昌乐传媒网 时间:2016-11-23 14:07:53 作者:徐文龙 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网11月23日讯(记者 徐文龙)自创建国家食品安全城市工作开展以来,昌乐传媒集团充分发挥自身优势,加大宣传力度,认真做好创城工作的新闻报道和公益宣传,在全县营造了浓厚的创城氛围,助力国家食品安全城市创建。

  昌乐传媒集团根据创城工作的整体部署和进度要求,在宣传中重点突出抓时间节点,树立典型模范,及时宣传有关创城工作的安排部署,展现全县各级各部门创城工作开展情况。凡是涉及食品安全的新闻优先安排,加大力度进行全面报道。充分发挥“全媒体+融媒体”矩阵宣传优势,在昌乐电视台《昌乐新闻》《我们的家园》、《中国蓝宝石之都•昌乐报》、昌乐传媒网、社区广播、电台、大型公益阅报栏及五个微信公众平台等宣传平台开设食品安全知识科普专栏专题,加大对食品安全工作的宣传力度。在昌乐电视台《昌乐新闻》、《我们的家园》栏目中开设创建国家食品安全城市专题板块,自创建工作开展以来,已播出新闻稿件1100余篇,联合市场监督管理局开设专题栏目《市场监管在行动》每周播出一期,至今共播出86期。在各频道滚动播出食品安全公益广告,共播出850余次;在《中国蓝宝石之都•昌乐报》、昌乐传媒网开设专门板块报道创城工作,截至目前,昌乐报共刊发宣传稿件1240余篇,昌乐传媒网刊发宣传稿件1800余篇;有效利用电台、社区广播“村村响”播放创城及食品安全有关知识及公益广告,扩大覆盖面,共发宣传稿件1800余篇;在城区的200块大型公益阅报栏也张贴和滚动播出创城宣传版面和内容。努力在全县形成全方位、多角度、铺天盖地的创城工作新闻舆论氛围。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055