聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县市场监管局:执法检查常态化 巩固创城整改成果

来源:昌乐传媒网 时间:2016-11-22 8:46:43 作者:任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网11月22日讯(记者 任宁)国家食品安全城市创建活动开展以来,县市场监管局高度重视,紧紧围绕创建要求,全力以赴抓落实,各项工作全面推进。日前,县市场监管局宝城街道市场监管所工作人员就来到鸢飞大酒店,复检前期在国家食品安全城市创建检查中发现的问题,并对检查结果进行详细记录。鸢飞大酒店综合管理部经理韩潇告诉记者:“在市场监管所的帮助下,我们对档案、卫生等薄弱环节进行了提升,目前已经整改完成,下一步我们要持续做好食品安全工作,为消费者提供更加安全卫生可靠的餐饮服务。”在食品安全城市创建工作中,开发区所对管辖的142家食品从业单位实行了全面监管。

  为巩固好前期创城整改成果,县市场监管局宝城街道市场监管所实行了“保姆式”监管,将日常监管范围细化到“创城”的每一项要求,并对辖区涉及企业单位固定专人包靠,确保食品安全监管精准到位。县市场监管局宝城街道市场监管所执法人员王雪梅介绍:“在国家食品安全城市创建工作中,我们向辖区内经营户发放了公示牌,帮助他们按要求全部张贴悬挂,严格落实“一店一档”工作,对经营户证照、档案是否齐全进行了全面检查,不全的要求他们立即补办,同时,我们还对销售过期等违法行为进行依法严惩。”

  在国家食品安全城市创建工作中,县市场监管局宝城街道市场监管所每天都对当天工作进行汇总梳理,及时研究解决存在问题,全面保障创城工作成果。下一步,县市场监管局将继续按照创建国家食品安全城市的标准和要求开展工作,让“创城”成果常态化,形成部门监管、社会监督、企业自律的食品安全监管合力。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055