聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县财政局筹资增发全县企业和机关事业单位退休人员基本养老金

来源:昌乐传媒网 时间:2016-9-22 13:18:00 作者:通讯员 闫雪 点击量:

  昌乐传媒网9月22日讯(通讯员 闫雪)根据山东省人力资源和社会保障厅、财政厅《关于2016年调整退休人员基本养老金的通知》,我县提高企业和机关事业单位退休人员基本养老金,调整时间自2016年1月份起,调整范围为2015年12月31日前已按规定办理退休、退职手续并按月领取基本养老金的退休、退职人员,调整办法采用定额调整、挂钩调整和适当倾斜相结合。县财政局严格执行政策,加快工作进度,积极配套资金,于9月底前将补发的1-9月份养老金4410万元及时足额拨付到位,并从10月份起发放新养老金。

  这次调整退休人员基本养老金,惠及我县1.7万名企业退休及0.58万名机关事业单位退休的职工,是我县第一次实行企业和机关事业单位退休人员同步调整,直接关系退休人员的切身利益,涉及面广,政策性强,体现了党和各级政府对广大退休人员的亲切关怀,具有重要意义。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055