聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

第五届《幸福昌乐大家乐》海选走进全国文明村庵上湖

来源:昌乐传媒网 时间:2016-9-1 14:25:26 作者:吴瑞萍 点击量:

  昌乐传媒网9月1日讯(记者 吴瑞萍)8月30日-31日,秋高气爽,全国文明村庵上湖车水马龙,四面八方的游客村民都聚集到了这里。原来不光是首届庵上湖葡萄文化节开幕,幸福昌乐大家乐也来到了现场,让前来游玩的人们直呼过瘾。

  而由县委宣传部主办,县传媒集团承办,中国农业银行昌乐县支行冠名,五图街道庵上湖村、山东荣华生物科技有限公司、昌乐县天合塑料厂协办的第五届《幸福昌乐大家乐》第五场海选,共计有近70位选手参加。

  这次海选,所有参赛选手均得到由昌乐农村商业银行提供的精美礼品一份。海选由县传媒集团主持人张洋、王一然现场主持,评委由县传媒集团团队二广告部主任王钦峰、县传媒集团主持人王晓北、五图街道文化站站长刘金玲担任。

  这次海选不光是白天的比赛精彩纷呈,歌曲演唱、京剧表演、乐器演奏、旗袍走秀、山东快板等让观众大饱眼福。晚上的文艺演出更是高水准、高质量,庵上湖采摘园广场上人山人海、摩肩擦踵,前边坐着马扎的、后面站着的,再往后直接站在三轮车上,还有的站在葡萄沟的城墙上,无论什么样的姿势,不变的是每个人脸上都有着发自内心的开心笑容。从大家乐走出的知名歌手“辫子姐”刘玉华以及张斌、牛洪涛等一亮相便引来现场一阵阵呼声,无论是引吭高歌还是乐器演奏抑或是武术功夫赢来喝彩一片。而主持人李臻、乔阳、秦昊东、赵阳的现场互动送奖品也是调动起了大家的兴奋点。

  33岁的乔官镇村民赵明亮白天没时间,于是两个晚上都靠在了庵上湖采摘园广场,“因为平时没太有机会看到这么高水准的演出”,面对记者采访,他连呼“太好看了,太好看了”,而董家庄村的村民张爱民说自己平时总看电视上的大家乐,今天看了现场真是觉得很震撼。从潍坊过来的游客李琦则在这演出中陶醉于庵上湖的乡村景色美食中。

  两天的激烈角逐,最终30日聂燕、曹启刚、丁峰、张鲁岳、刘元吉、刘世荣晋级,31日杨子友、王孝富、张新丽、任慧玉、郑志田晋级。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055