聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

省创卫考核考评组来昌 张新强邱旺分别陪同

来源:昌乐传媒网 时间:2016-8-25 7:41:35 作者:邵光伟 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒8月25日讯 (特邀记者 徐一臣 记者 邵光伟 宋涛)8月23日至24日,省卫计委监察专员张丽艳带领省创卫考核考评组一行6人来昌乐县进行创建国家卫生县城工作省级技术评估。潍坊市直有关部门负责同志,县委书记张新强,县委副书记、县长邱旺,县委副书记张建伟等分别陪同。

  考核考评组深入社区、机关企事业单位、农贸市场、城中村、宾馆、饭店等百余个单位、场所,通过查阅资料、听取汇报等形式,查找问题、听取意见,认真细致地对我县创建国家卫生县城工作进行了全面检查。检查期间,在县委党校召开昌乐县创建国家卫生县城工作省级技术评估汇报会议和反馈会议,考核考评组观看了我县创卫专题汇报片,听取了我县和红河镇创卫工作开展情况汇报,对我县和红河镇的创卫工作给予充分肯定。认为,昌乐县委、县政府和红河镇高度重视创卫工作,把创卫工作作为改善城乡环境,提升城乡品质,提高市民幸福指数的民心工程,不断加大财政投入,强化基础设施建设,强力推进市容市貌整治,全力加强行业卫生管理,着力深化市民健康教育,城乡面貌、人居环境、生态环境得到进一步改善,城市服务功能、城市管理水平、城市品质得到进一步提升。

  考核考评组希望,昌乐继续加强组织领导,树立正确的创卫理念,进一步完善工作方案和措施,确保工作全覆盖、无缝隙。要坚持问题导向,进一步落实责任,提升创建质量,在精和细上下功夫,切实把问题摸清、摸透,并及时解决。要建立长效机制,提高管理水平,一手抓创建,一手抓巩固,把卫生城市指标要求外化为城市管理的长效机制,内化为群众的自觉行动。

  张新强在创卫省级技术评估反馈会上表示,要以这次考核评审为动力,提高工作标准、加大工作力度、全面整改提高,进一步巩固创卫成果,提升创卫工作整体水平,向着更高的目标全力迈进。要以强烈的政治意识抓好创卫工作,进一步加大力度,逐条梳理专家的意见建议,逐项制定切实可行的推进措施,全面抓好整改。要进一步完善制度,推进工作常态化、长效化,持续不断提升市民文明素质,提升城市管理水平,提升市民生活环境,让广大群众共享更多的创卫成果,全力实现创卫目标。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055