聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

邱旺现场调度国家卫生县城创建迎接省级明查考核工作

来源:昌乐传媒网 时间:2016-8-22 7:36:28 作者:任鹏 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网8月22日讯(特邀记者 贤政 记者 任鹏 隋海鹏)8月21日下午,县委副书记、县长邱旺现场调度国家卫生县城创建迎接省级明查考核工作。他要求,要精心组织,认真准备,全力做好国家卫生县城创建迎检工作。县委副书记张建伟,副县长李培进,县直有关部门主要负责同志参加活动。

  邱旺一行先后到火车站、县城市综合管理指挥中心、县委党校等地进行了实地查看,并就发现的有关问题进行了现场安排。他指出,目前,创卫工作已进入最后冲刺阶段,即将迎接省级明查考核。省级明查考核是我县创建国家卫生县城在省级层面的收官之战、决胜之战。各级各有关部门一定要提高认识、高度重视,精心组织、认真准备,以良好的形象迎接省级明查考核。

  邱旺要求,一要精心准备好路线。要做好路线沿途的卫生保洁、绿化维护、交通秩序治理和车辆停放整治工作,确保沿途卫生干净整洁、车辆停放有序,展现昌乐良好的城市形象。二要认真打造好样本点。包靠网格的县领导要现场指挥,搞好调度;各行业主管部门、有关街道和结对帮扶单位要发挥好主力军作用,安排人员盯紧靠上,确保样本点个个过硬。三要细致做好会议筹备等工作。要精益求精,注重细节,认真细致地做好汇报会、反馈会等会议筹备工作,确保不出纰漏。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055