聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐交警:全员上岗做好创卫工作

来源:昌乐传媒网 时间:2016-8-20 10:34:17 作者:赵睿 孙欢欢 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网8月20日讯(记者 赵睿 孙欢欢)创建国家卫生县城是打造昌乐县崭新城市形象的一个工程,而道路交通安全状况无疑是衡量一个国家级卫生城市的重要指标之一。近日,县公安交警大队全员上岗,奋战在第一线,全面提高辖区路面管控力度,努力营造良好的交通环境,确保创卫工作出成效。

  随着昌乐县机动车数量的不断增长,城区停车难的问题日益突出。“创卫”以来,县公安交警大队通过多次集中整治,对主次干道、非机动车道违法停车行为进行规范管理,车辆乱停乱放现象得到了极大改善。

  在执勤过程中,县公安交警大队坚持以 “宣传教育、规范停放、依法管理、严厉整治”为原则,采用移动电子警察与路面执勤执法相结合等措施,加强对机动车车流量比较大的路段、时段进行巡控管理,形成了齐抓共管、综合整治的工作格局。

  县公安交警大队秘书科科长李素红介绍,为全力做好创建国家卫生县城期间道路交通管理工作,我们交警大队全员上岗,在城区各大路口及路段设置警力,从早七点到晚七点,全天候执勤,定岗定人定责,确实做好创卫期间的日常巡逻与重点路段管理,把各项措施落到实处,全力制止乱停乱放,提高道路通行率,保障创卫工作的顺利开展。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055