聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县城管执法局针对创卫薄弱环节加大工作力度

来源:昌乐传媒网 时间:2016-8-16 15:12:02 作者:李衍强 左恒娟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网8月16日讯(记者 李衍强 左恒娟)县创卫工作推进会议召开后,县城管执法局针对县创卫办督查反馈的问题,结合实际,多措并举,积极抓好整改,推进工作落实,为迎接创卫明查工作创造良好条件。

  在文化路北段,记者看到,曾经涂画在墙上的各类办证号码都已经消失,墙面十分干净,与漂亮、整洁的街面一样让人舒服。路边乱搭乱建的建筑也不见了踪影,几位商户正在清理自家店外的杂物。一位商户告诉记者,以前她的店门前都是土路,很难走。现在全部都硬化了,路好走了,卫生也好了,来的客人有地方停车了,店里的生意也好多了。“下一步,我们要积极配合创卫,把门前卫生进一步搞好,该打扫的打扫,该摆放整齐的摆放整齐,为咱昌乐创卫做自己的一点贡献。”

  为了迎接创卫明查工作,县城管执法局安排专人对同乐花园小区乱搭乱建、乱堆乱放、店外经营等比较突出问题进行细化管理,进行巡查,逐户疏导,确保商户做好门前三包,对发现的问题及时整改。在执法队员的劝导和帮助下,一些商户主动清理了门前乱搭乱建的遮阳棚和店外经营的物品。

  “下一步,我们将按照县里的要求,对这些重点部位、重点辖区进行细致化的管理,确保这里的环境卫生、店外秩序达到创卫的要求。”县城管执法局市容六中队中队长李森介绍说。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055