聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县财政局:加大财政扶持力度 助推企业上市挂牌

来源:昌乐传媒网 时间:2016-7-27 10:21:22 作者:通讯员 周瑞玲 点击量:

  昌乐传媒网7月27日讯(通讯员 周瑞玲)近日,县财政局认真落实县委、县政府加快企业上市发展的扶持政策,兑现中创文化奖励资金100万元,极大程度缓解了企业负担,进一步提高了全县中小企业上市挂牌的积极性。

  据悉,今年6月,潍坊中创文化用品股份有限公司成功在新三板挂牌交易,实现了昌乐县企业在新三板挂牌零的突破。近年来,昌乐精心培育上市企业,通过加大财政扶持力度助推企业上市挂牌,不断加强工作协调机制和宣传培训力度等,积极鼓励和引导企业通过资本市场实现资源优化配置和加速发展,拓宽了企业融资渠道,推动了中小企业的快速膨胀发展。

  

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055