聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

鄌郚:“五一”小长假 乡村旅游红红火火

来源:昌乐传媒网 时间:2016-5-1 13:39:32 作者:李衍强 左恒娟 通讯员王振宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网5月1日讯(记者李衍强 左恒娟 通讯员王振宁)鄌郚镇自然生态景观优美,乡村民俗风情多彩,发展休闲农业旅游具有优越的条件和广阔的前景。今年,鄌郚镇重点打造了沙埠沟乡村旅游项目,经过几个月的改造,该村已由原来的小村庄华丽转变成美丽乡村园,五一期间正式营业,迎接四方游客。

  听说沙埠沟村乡村旅游正式开门纳客了,5月1日上午,县城市民唐女士就带着家人和朋友来到了这里,看到墙上的3D卡通画,孩子们争相合影,玩的不亦乐乎。唐女士说:“通过网上、微信上、新闻上,亲朋好友宣传,说是鄌郚这边才新弄了这个新景区,这次五一放假,我就和好几家人,带着孩子一块来玩玩,来到之后看到环境确实是很好,比想象中的还漂亮,墙上的3D卡通画让孩子感觉到很兴奋,就像真的一样。”

  逼真的3D卡通画让前来游玩的孩子们也是兴奋不已“印象最深的是功夫熊猫,因为它很像从墙里冲出来一样,还有变形金刚也不错。我们城里的一般都不是3D的,就是普通的那种画,都感觉很普通,但是来到这里以后感觉特别好。”李昊阳说。

  除此之外,该村还建设了樱桃采摘大棚、农家乐和景观长廊等,为村民和游客提供了游玩、餐饮和休息场所,并且充分利用本地资源,为游客准备了美味可口的美食,让游客在此吃得好,玩得尽兴。据统计,开业第一天,全村共接待游客数百人次,大多数是来自昌乐、潍坊、临朐等地,为村民带来了不错的经济收益。“今天,我们沙埠沟村旅游风景区正式营业了,从整个园区的运营情况来看比较良好,针对部分游客提出来的宝贵意见,我们将做进一步改正,力争把我们沙埠沟村打造成乡村旅游特色村,欢迎外地的亲朋好友来沙埠沟村游玩做客。”看到这么多游客前来游玩,沙埠沟村党支部书记董奎之高兴的说。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055