聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

第五届《幸福昌乐大家乐》第二场海选走进富甲汽车

来源:昌乐传媒网 时间:2016-4-25 9:07:58 作者:刘小娜 赵睿 孙欢欢 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网4月25日讯(记者 刘小娜 赵睿 孙欢欢) 作为一档“接地气”且成熟的本土全民选秀节目,《幸福昌乐大家乐》一直以来得到了广大电视观众和众多文艺爱好者的追捧。4月23日,由中共昌乐县委宣传部主办,昌乐传媒集团承办,中国农业银行昌乐县支行冠名的第五届《幸福昌乐大家乐》第二场海选在昌乐富甲汽车销售服务有限公司举行。

  据悉,本届《幸福昌乐大家乐》延续了往届的超高人气,众多商家也是踊跃参与其中,所有参赛选手均得到了昌乐农村商业银行、昌乐富甲汽车提供的精美礼品。县传媒集团主持人张洋、黄帅现场主持,昌乐人民广播电台栏目总监郄素颖、昌乐一中教师宋茜、县博闻学校教师王晓敏担任第二场海选评委。

  幸福昌乐,万家同乐。让普通百姓走上荧屏,尽情展示自己的才艺,这一理念使得活动赢得了不少百姓的喜爱,第二场海选共吸引了来自县内外的44名选手参赛。经过一天的精彩角逐,共有9位(组)选手成功晋级,他们分别是徐宪红、刘梦琪、刘继香、王守同、韩文兰、郇浩浩、刘宝祥、闫秀美(组)、陈明。

  舞台上选手们的表演精彩纷呈,歌曲演唱、京剧表演、乐器演奏、广场舞等表演形式多样。尽管选手们来自不同行业,但他们都把自己的才艺尽情地展示给毫不吝惜掌声的观众们。43岁的王守同来自营丘镇,是一名拖拉机厂的工人,一曲动听的《365个祝福》赢得了评委和观众的阵阵掌声,成为这场海选第一位成功晋级的选手。“这是我第三次参加《幸福昌乐大家乐》了,没想到能够晋级,希望在接下来的比赛中能有好的表现。”王守同说。

  与王守同一样,47岁的韩文兰一直是文艺表演爱好者,对于喜爱大家乐的观众来说,韩文兰已经是非常熟悉的面孔了。同样,她凭借一首《爱的思念》成功晋级。“上一届《幸福昌乐大家乐》,我位列十多名,这次又来参加了。”韩文兰告诉记者,参加过几次大家乐,自己进步很大,“我觉得参加大家乐对我的帮助很大,评委老师的点评很到位,而且舞台上有很多很优秀的选手,通过他们我学到了很多。”

  《幸福昌乐大家乐》的舞台,俨然已经成为文艺爱好者梦寐以求展现才艺的平台。不分年龄、不论职业,不管是来自城区还是乡村,选手们登上舞台或许内心稍有紧张,但都能落落大方地把自己的才艺完美展示。随着赛事的举办,《幸福昌乐大家乐》的良好声誉也日渐远扬,对于商家来说,无疑是一个很好的宣传机会。

  “《幸福昌乐大家乐》名气很大,今年已经是第五届了,对我们商家来说,这是一个非常好的宣传平台,所以我们富甲汽车为《幸福昌乐大家乐》的海选提供了场地。通过今天现场的情况来看,人气非常旺,希望以后还有机会与《幸福昌乐大家乐》合作。”昌乐富甲汽车销售服务有限公司经理张敏说。

上一页123下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055