聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐传媒集团名记者秦波的幸福2015

来源:昌乐传媒网 时间:2016-2-13 8:02:28 作者:何宝龙 点击量:

  昌乐传媒网2月13日讯(记者 何宝龙)刚刚过去的2015年是县传媒集团实施全员全程绩效考核的第二年,这这一年中,广大员工在绩效考核的激励和鞭策下,工作积极性得到了极大释放。付出汗水收获果实,广大员工成为了最大的受益者。

  近日,昌乐传媒集团一年一度的 “五名”工程评选正式揭晓,在电视新闻记者岗位上工作了近10年的全媒体记者部记者秦波,连续两年被评为“名记者”。这也是2015年让他感到最幸福的一件事,他告诉记者“连续两年被评为名记者,应该说是得益于集团实施的全员全程绩效考核办法。这个考核办法对所有人都是公平、公正的。只要认认真真做事、踏踏实实工作,所有的努力、所有的成绩都会体现出来”。

  在全员全程绩效考核制度下,就像秦波一样,广大员工立足自身岗位,工作的积极性和主动性得以极大的调动,过去的一年集团的外宣工作取得了令人瞩目的成绩。昌乐传媒集团名记者秦波介绍到“2015年,传媒集团电视外宣发稿在山东电视台取得了全省24名、在潍坊电视台取得了全市第3名的好成绩,被评为2015年度山东广播电视台电视宣传先进集体一等奖,这份成绩单里边有我的一份贡献,我感到很骄傲、很自豪”。“秦波是我们学习的榜样,尤其是在全员全程绩效考核的制度下,秦波的脱颖而出让大家心服口服,这份荣誉他受之无愧”,大家纷纷对他获得这份荣誉表示由衷的佩服。

  公正规范的考核是对员工最大的公平,全员全程绩效考核制度的对集团工作的每个岗位和每步流程都实行同步考核,做到日清月结,职工的待遇与工作实绩完全挂钩,能者上,平着让,庸者下,在全员全程绩效考核制度下,广大员工成为了受益最大的人。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055