聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

县领导分别看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工 张新强参加

来源:昌乐传媒网 时间:2016-2-5 17:14:10 作者:邵光伟 宋涛 隋海鹏 任学成 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网2月5日讯(特邀记者刘永祥 记者邵光伟 宋涛 隋海鹏 任学成)春节将至,年味渐浓。2月5日,昌乐县领导张新强、王备、周保进、肖建华分别看望慰问了春节期间仍然坚守岗位的一线职工,对他们为保障城乡居民生产生活所付出的辛勤劳动表示感谢,并向他们致以最美好的新春祝福。

  张新强到县供电公司、盛世热电、盛泰集团;王备到县人民医院、阳光纸业;周保进到英轩实业、县公安局;肖建华到县实康水业城南水厂、县汽车站进行了看望慰问。县领导与坚守一线的职工亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,代表县委、县政府向坚守岗位的一线职工拜年。指出,春节是万家团圆的节日,工作责任大、要求高,大家舍小家顾大家,放弃休息、团圆的机会,坚守工作一线,为全县经济持续发展、社会和谐稳定提供了保障。

  县领导希望各条战线坚守岗位的干部职工继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,为全县人民值好班、站好岗,确保大家过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055